Главная Список фильмов Рецензии Сильвера Deitero Silver Элитарное Релизы Ролики Биографии Ретро
Гостевая книга  Поиск по сайту

Степфордские вдовы (The Stepford Wives)

Режиссер -
Фрэнк Оз

В ролях -
Николь Кидман, Кристофер Уокен, Гленн Клоуз, Мэттью Бродерик, Бетт Мидлер, Роджер Барт, Фэйт Хилл, Майк Уайт

Дистрибьютор -
Paramount Pictures

Год выпуска -
2004



Ролики
/Маленький/
/Средний/
/Большой/
/Огромный/



Ссылки
 IMdB
 Movies.com

 

Джоанна (Кидман) и ее муж (Джон Кьюсак) переезжают в прекрасный пригород Степфорд, где обитают сливки общества. Однако, присмотревшись к своим соседкам, Джоанна замечает, что в них есть нечто странное и искусственное. Единственная из них, кто напоминает живого человека - саркастичная алкоголичка Бобби (Джоан Кьюсак). Джоанна и Бобби начинают пристальное исследование степфордских женщин и приходят к ужасному выводу: это действительно не живые люди, это киборги, которыми заменили своих реальных супруг здешние мужья.


Основано на одноименном романе Айры Левин, по которой в 1975 году уже был поставлен фильм с Кэтрин Росс и Тиной Лиузе. За этим фильмом последовали три телевизионных сиквела - "Месть степфордских вдов" (1980), "Степфордские дети" (1987), "Степфордские мужья" (1996).

Предполагалось, что в фильме снимутся Джон и Джоан Кьюсак, однако в мае 2003 они отказались от участия в проекте по необъясненным "семейным причинам". Вместо них были немедленно привлечены Мэттью Бродерик и Бетт Мидлер.

Компания-производитель - Scott Rudin Productions. Начало съемок - июнь 2003 года (Нью-Йорк).

 


Ближайшие релизы
Отдаленные релизы
Российские релизы
Архив релизов

Rambler's Top100