Главная Список фильмов Рецензии Сильвера Deitero Silver Элитарное Релизы Ролики Биографии Ретро
Гостевая книга  Поиск по сайту

Старски и Хатч (Starsky and Hutch)

Режиссер -
Тодд Филлипс

В ролях -
Бен Стиллер, Оуэн Уилсон, Снуп Догг, Винс Вон, Кармен Электра, Джульетт Льюис, Крис Пенн, Терри Крюз, Эми Смарт

Дистрибьютор -
Warner Bros/Dimension Films

Год выпуска -
2004



Ролики
/Маленький/
/Средний/
/Большой/



Ссылки
 Официальный сайт
 IMdB
 Yahoo! Movies
 Movies.com

 

Приключения двух суперполицейских - Дейва Старски (Стиллер) и Кена "Хатча" Хатчинсона (Уилсон). От своего начальника капитана Доуби они всегда получают самые трудные задания и выполняют их не без помощи своего информатора Хагги-Медведя (Догг) и под руководством капитана Доуби.


Полнометражная адаптация (точнее, по словам режиссера, приквел) телесериала, шедшего в Америке с 1975 по 1979 (с Полом Майклом Глейзером и Дейвом Соулом в главных ролях).

Желание производителей сохранить время действия - 70-е года - привело к удорожанию проекта. В итоге он получил двух дистрибьюторов: к Warner Bros в феврале 2003 присоединилась Dimension Films, которая займется мировой дистрибуцией.

Компании-производители - Red Hour Films (компания Бена Стиллера), Weed Road Pictures. Съемки - апрель-июль 2003. Бюджет - 60 миллионов долларов.


Тодд Филлипс известен по комедиям последних лет "Поездка" и "Старая школа".

Бен Стиллер, сын комических актеров Джерри Стиллера и Энн Меары, родился 30 ноября 1965 года в Нью-Йорке. В начале 90-х стал вести собственное комедийное шоу на MTV. В 1994 году дебютировал как режиссер ("Реальность кусается", в котором сыграл одну из главных ролей). Самый известный из поставленных им в дальнейшем фильмов - "Кабельщик" (1996). Играл в следующих фильмах:"Все без ума от Мэри" (1997), "Храня веру", "Знакомство с родителями" (2000), "Образцовый самец", "Семейка Тененбаум" (2001), "Зависть", "Дуплекс" (2003), "А вот и Полли" (2004).

Оуэн Уилсон родился в Далласе. В 1996 появился в фильме Бена Стиллера "Кабельщик". Во второй половине 90-х он предпочитал работать в независимых проектах, появляясь в эпизодических ролях в таких фильмах, как "Анаконда", "Армагеддон". Следующим совместным проектом Уилсона и Андерсона - и более удачным - стал "Рашмор" (1999). В 2000 году он впервые снялся в главной роли - это был "Шанхайский полдень", и с тех пор Уилсона стали рассматривать как звезду. Дальнейшие фильмы: "Знакомство с родителями" (2000), "Образцовый самец", "Семейка Тенненбаум", "В тылу врага" (2001), "Шанхайские рыцари" (2003), "Большая кража" (2004).


Films in review: Проблема в том, что я утомлен от Бена Стиллера. Он просто везде. Разве не он мелькнул в «Трудностях перевода» и в «Пиратах Карибского моря»? А кто-то недавно сообщил мне, что видел его в «Страстях Христовых». Я уже боюсь ложиться спать, а вдруг он приснится мне в моих кошмарах. Стиллер не упускает шанса получить роль. Он берется за все, что ему предлагают. Может, его шантажирует русская мафия? Тут мы видим его в компании с Оуэном Уилсоном. Я уже устал от их «химии». Я счастлив, что они любят друг друга и готовы месяцами торчать вместе на съемках, но почему бы им не сделать перерыв? Обо всем этом я думал, когда оценивал «Старски и Хатч». Это фильм полностью про Стиллера. К счастью Уилсон приглушил свой кричащую манерность и дал возможность сделать это Стиллеру. Режиссура Тода Филлипса беспорядочна и небрежна. Заметно, что некоторые сцены сняты без учета того, как расположены актеры. Иногда это работает. Беззаботность здесь кажется намеренной, но это часть глупости. Джон О’Брайен и Скот Армстронг не очень утруждали себя работой над сценарием. Если работа полиции была такой, какой она показана в этой картине, то тогда действительно хватило бы Старски и Хатча, чтобы ее сделать.

The Hollywood Reporter: Картина, конечно не возьмет все возможные высоты в годовом рейтинге, но ее успех полностью держится на «химии» между Беном Стиллером и Оуэном Уилсоном. Фильм определенно смешнее, чем последние «Ангелы Чарли». Стиллер удачно использовал здесь свою мимику. После того, как они с Уилсоном появились в дюжине фильмов, актеры хорошо понимают друг друга. Их хорошо дополняют Снуп Догг, Уилл Феррел и Винс Вон.

 


Ближайшие релизы
Отдаленные релизы
Российские релизы
Архив релизов

Rambler's Top100