Главная Список фильмов Рецензии Сильвера Deitero Silver Элитарное Релизы Ролики Биографии Ретро
Гостевая книга  Поиск по сайту

Обитель зла: Апокалипсис (Resident Evil: Apocalypse)

Режиссер -
Александр Уитт

В ролях -
Милла Йовович, Эрик Мабиус, Одед Фехр, Сиенна Гиллори

Дистрибьютор -
Screen Gems

Год выпуска -
2004



Ролики

/Средний/



Ссылки
 Официальный сайт
 IMdB
 Movies.com

 

Продолжение истории об отважной Алисе (Йовович), которой предстоит продолжить борьбу со всяческой нечистью в апокалиптическом Рэккун Сити.


Сиквел фильма 2002 года, основанного на серии видеоигр об огромном доме, населенном существами, похожими на зомби и монстров.

В октябре 2002 года Variety сообщил о том, что Пол Андерсон будет писать сценарий и продюсировать сиквел. Тогда еще не было ясно, станет ли он режиссером этого проекта. В апреле 2003 стало известно, что эту роль отвели Александру Уитту, который был "запасным" рулевым первого фильма.

Начало съемок - август 2003 (Торонто).


Милла Йовович - о простой человеческой радости: "В сиквеле мне вновь предстоит столкнуться с уже известным вам созданием по имени Немезис, которое фигурирует и в самой игре. На самом деле, это, конечно, актер в специальном гриме, но во время съемок я старалась об этом не думать. Я никогда не предполагала, что буду получать такое удовольствие избивая монстров. В конце каждого съемочного дня я чувствовала необыкновенный подъем" ( Los Angeles Daily News, август 2003).

 


Ближайшие релизы
Отдаленные релизы
Российские релизы
Архив релизов

Rambler's Top100