Главная Список фильмов Рецензии Сильвера Deitero Silver Элитарное Релизы Ролики Биографии Ретро
Гостевая книга  Поиск по сайту

День расплаты (The Reckoning)

Режиссер -
Пол МакГигэн

В ролях -
Уиллем Дефо, Пол Беттани, Ивен Бремнер, Венсан Кассель, Брайан Кокс, Джаред Харрис, Саймон МакБерни, Джина Макки

Дистрибьютор -
Paramount Classics

Год выпуска -
2004



Ролики
/Маленький/
/Средний/
/Большой/



Ссылки
 Официальный сайт
 IMdB
 Yahoo! Movies
 Movies.com

 

14-й век. Проштрафившийся священник (Беттани) вынужден спасаться бегством от гнева общества и пристает к труппе бродячих актеров, среди которых надеется найти укрытие. С этими людьми священник прибывает в деревеньку, где недавно совершилось убийство мальчика, в котором обвиняют глухонемую девушку. Понимая, что обвинение ложно, и стараясь спасти девушку, труппа разыгрывает представление, которое должно навести жителей деревеньки на верный след.


Проект с "длинной" историей, начинавшийся в 2000 и дошедший до экрана (да и то ограниченного) только четыре года спустя. По ходу дела проект претерпел несколько изменений названия. Стартовым было Morality Play ("Игра в мораль") - по наименованию романа букеровского номинанта Барри Ансуорта, который лег в основу ленты. Затем проект стали называть Sacrifice ("Жертвоприношение"), наконец, в октябре 2001 он приобрел окончательное название.

Компании-производители - Kanzaman S.A., M.D.A. Films, Renaissance Films. Съемки - октябрь-декабрь 2000 (Англия, Испания).


Режиссер Пол МакГигэн известен по таким фильмам, как "Кислотный дом" и "Гангстер №1".

 



Ближайшие релизы
Отдаленные релизы
Российские релизы
Архив релизов

Rambler's Top100