Главная Список фильмов Рецензии Сильвера Deitero Silver Элитарное Релизы Ролики Биографии Ретро
Гостевая книга  Поиск по сайту

Никогда не умирай в одиночку (Never Die Alone)

Режиссер -
Эрнест Дикерсон

В ролях -
DMX, Дэвид Аркетт, Майкл Или, Риган Гомес-Престон, Рода Джордан, Дженнифер Скай, Эйша Тайлер

Дистрибьютор -
Fox Searchlight Pictures

Год выпуска -
2004



Ролики
/Маленький/
/Средний/
/Большой/



Ссылки
  IMdB
 Movies.com

 

Глава одного из преступных кланов Кинг Дэвид (по кличке "Королевская кобра") умирает. Репортер, присутствовавший при его смерти, знакомится с обстоятельствами его жизни по записям в дневнике "крестного отца". Сквозь строчки этого текста репортер, а вместе с ним - и мы, видим юность, карьеру и всевластие "Королевской кобры".


По одноименному роману Дональда Гойнеса, который до того, как стать писателем, был мафиози и отсидел приличный срок в тюрьме. Выйдя из-за решетки, он пробыл на воле 4 года, за это время успел выпустить в свет 16 романов и был застрелен, судя по всему, бывшими товарищами по работе.

Проект получил настоящий толчок после того, как в феврале 2003 года к нему в качестве главной звезды и продюсера присоединился рэпер DMX.

Съемки - февраль-июль 2003 (Лос-Анджелес).


Эрнест Дикерсон - человек, снявший такие фильмы, как "Пуленепробиваемый", "Пережить игру", "Кости", "Истории из рукописи".

DMX (гражданское имя - Эрл Симмонс) родился в 1970 году в Балтиморе. Начинал как ди-джей, получил известность благодаря сотрудничеству с ЛЛ Кул Джеем. Первый его альбом прорвался на вершину чартов "Биллборда". В кино начинал ролью в провальном "Брюхе" (1999), затем попал на заметку Анджею Бартковяку, был задействован в мелкой роли в "Ромео должен умереть" (2000) и в одной из главных - в "Сквозные раны" (2001) и "От колыбели до могилы (2003).

 



Ближайшие релизы
Отдаленные релизы
Российские релизы
Архив релизов

Rambler's Top100