Главная Список фильмов Рецензии Сильвера Deitero Silver Элитарное Релизы Ролики Биографии Ретро
Гостевая книга  Поиск по сайту

Законы любви (Laws of Attraction)

Режиссер -
Питер Хоуитт

В ролях -
Пирс Броснан, Джулианна Мур, Нора Данн, Фрэнсис Фишер, Паркер Поузи, Майкл Шин, Мина Бейди, Элва Кроули

Дистрибьютор -
New Line Cinema

Год выпуска -
2004



Ролики
Первый
/Маленький/
/Средний/
/Большой/
Второй
/Маленький/
/Средний/
/Большой/



Ссылки
 Официальный сайт
 IMdB
 Movies.com

 

Адвокаты, специализирующиеся на бракоразводных процессах (Броснан, Мур), жестоко конкурируют друг с другом, но тем не менее (или именно поэтому) в конце концов сами сочетаются законным браком. Сумеют ли они сохранить его, зная в теории все причины, разрушающие супружеский союз?


Поставлено по идее продюсера Дэвида Фрэндли, который хотел этим фильмом отдать даны уважения романтическим комедиям 40-50-х годов, и прежде всего - "Ребру Адама" с Кэтрин Хэпберн и Спенсером Трейси.

Режиссером фильма должен был стать Майкл Кейтон-Джонс, однако в марте 2003, за пару месяцев до начала съемок он покинул проект, но был быстро заменен Питером Хоуиттом. Последний осуществил не только режиссуру, но и окончательную шлифовку сценария, написанного Робертом Харлингом ("Вечерняя звезда", "Стальные магнолии", "Клуб первых жен").

Компании-производители - Deep River Productions, Initial Entertainment Group, Intermedia Productions, Irish DreamTime, Stratus Film Co. Съемки - июнь-август 2003 (Дублин, Нью-Йорк).


Пирс Броснан родился в Ирландии. Дебют в кино - 1980 ("Долгая хорошая пятница"). В 1981 впервые появился перед американской аудиторией (телесериал The Manions of America). Более или менее значительной его карьера стала с "Миссис Даутфайр" (1993), а в статус "звезды" его возвел выбор очередным Джеймсом Бондом ("Золотой глаз", 1995). Далле снимался в фильмах: "Не говори с незнакомцами" (1995), "Робинзон Крузо", "У зеркала два лица", "Марс атакует!" (1996), "Завтра не умрет никогда", "Пик Данте" (1997), "В поисках Камелота", "Серая сова" (1998), "Целого мира мало", "Афера Томаса Крауна" (1999), "Портной из Панамы" (2001), "Эвелин", "Умри, но не сейчас" (2002), "Законы любви" (2004).

Джулианна Мур родилась 3 декабря 1961. Дебют в кино - "Истории с темной стороны" (1990). После нескольких лет, посвященных в основном телевидению, вновь появилась в "большом кино" в 1992 ("Рука, качающая колыбель"). В следующем году снялась сразу в четырех фильмах "Короткие отрезки", "Бенни и Джун", "Беглец", "Тело как улика") и окончательно отдала себя кинокарьере. Дальнейшие фильмы: "Сейф", "Девять месяцев", "Наемные убийцы" (1995), "Спасти Пикассо" (1996), "Затерянный мир", "Ночи в стиле буги" - номинация на "Оскар" как лучшая актриса второго плана (1997), "Психоз", "Большой Лебовски" (1998), "Магнолия", "Иделаьный муж" - номинация на "Золотой глобус", "Конец романа" - номинация на "Оскар" и "Золотой глобус" (1999), "Карта мира" (2000), "Корабельные новости", "Ганнибал", "Эволюция" (2001), "Часы", "Вдвали от рая" - номинация на "Оскар" (2002), "Законы любви" (2004).

 



Ближайшие релизы
Отдаленные релизы
Российские релизы
Архив релизов

Rambler's Top100