Главная Список фильмов Рецензии Сильвера Deitero Silver Элитарное Релизы Ролики Биографии Ретро
Гостевая книга  Поиск по сайту

Убить Билла. Часть 2 (Kill Bill Volume 2)

Режиссер -
Квентин Тарантино

В ролях -
Ума Турман, Дэвид Кэрредайн, Жаклин Биссет, Сонни Чиба, Вивица Фокс, Дэрил Ханна, Люси Лиу, Майкл Мэдсен, Квентин Тарантино

Дистрибьютор -
Miramax Films

Год выпуска -
2004



Ролики
/Маленький/
/Средний/
/Большой/
/Огромный/



Ссылки
 Официальный сайт
 IMdB
 Yahoo! Movies
 Movies.com

 

Главная героиня фильма (Турман) по профессии - наемный убийца. Она известна как Невеста, другая ее кличка - Черная Мамба. Она продолжает идти к священной цели - отомстить, то есть - найти и уничтожить членов банды Билла, своего бывшего босса, предвавшего ее, а самого его оставить на закуску, убив последним. Для того, чтобы осуществить этот план, Невесте приходится колесить по всему миру.


Вторая часть фильма Квентино Тарантино, поначалу бывшего одним целым но в итоге разрезанного из-за гигантского хронометража.

Этот свообразный проект родился в июне 2003, когда лица, близкие к шефу Miramax Харви Вайнштейну, сообщили, что тестовые просмотры просто озадачили его непомерным хронометражом. По сведениям журнала, Вайнштейн и Тарантино таки начали консультации по поводу разделения фильма на две части. В итоге, решение было принято. Оно далось студии нелегко, но, как отметил Вайнштейн, "Miramax - это дом, который построен при непосредственном участии Тарантино, поэтому у него особый статус, и ему гарантирован карт-бланш".

Компания-производитель - A Band Apart (компания Тарантино). Съемки - июнь 2002 - январь 2003 (Китай, Япония, Мексика, Калифорния).

 



Ближайшие релизы
Отдаленные релизы
Российские релизы
Архив релизов

Rambler's Top100