Главная Список фильмов Рецензии Сильвера Deitero Silver Элитарное Релизы Ролики Биографии Ретро
Гостевая книга  Поиск по сайту

Тупой и намного тупее: Когда Гарри встретил Ллойда
(Dumb & Dumberer: When Harry Met Lloyd)

Режиссер -
Трой Миллер

В ролях -
Эрик Кристиан Олсен, Дерек Ричардсон, Рэчел Николс, Юджин Леви, Мими Роджерс, Луис Гузман

Дистрибьютор -
New Line Cinema

Год выпуска -
2003



Ролики
Первый
/Маленький/
/Средний/
/Большой/
Второй
/Маленький/
/Средний/
/Большой/
Третий
/Маленький/
/Средний/
/Большой/



Ссылки
  Официальный сайт
 IMdB
 Yahoo! Movies
 Movies.com

 

1986 год. Персонажи, сыгранные в оригинальном фильме Джимом Кэрри (Гарри) и Джеффом Дэниелсом (Ллойд), пока еще - лоботрясы-школьники. Миссис Данн, матушка Гарри, без ума от своего сына, с самого рождения невероятно носится с ним и чрезвычайно огорчена тем, что он не может завести себе друзей. Настоящей находкой для этой семьи становится тупоголовый Ллойд, которого миссис Данн приглашает на ежедневные обеды и не нарадуется на то, как они прекрасно ладят с ее сыном.


По информации Filmjerk.com, история начинается с рождения Гарри, которое оказывается чрезвычайно болезненным для его матери - ее муж, безумный ученый, был по своему обыкновению слишком увлечен экспериментами, чтобы уделить жене внимание в такой ответственный момент.

Сценаристами проекта выступают два дебютанта: Роберт Бреннер (стартовый вариант сценария), Брайан Хартт (переделка). Поначалу (в 1998 году) планировалось привлечь к этой работе сценаристов "Южного парка" Мэтта Стоуна и Трея Паркера. Этой парочке даже заплатили полтора миллионов долларов, однако работа сделана не была, а деньги ребята вернули New Line Cinema, причем так и осталось непонятной причина, по которой сорвалась эта сделка.

Дата начала съемок - 16 ноября 2002 года. Бюджет - около 30 миллионов долларов.


Трой Миллер начинал в режиссуре с фильма "Семейка Робинсон из Беверли Хиллз" (1997). Затем он поставил еще две картины: "Джек Фрост" (1998) и "Беги, Ронни, Беги!" (2002).


Прогноз Box Office Prophets: Название как нельзя лучше подходит к этому проекту. Это приквел к совершенно не смешной ленте (она так ужасна, что у меня никогда не хватало терпения посмотреть ее от начала до конца). Ни один актер из предыдущего проекта в этой картине не участвует. Это все плохие новости, но еще хуже то, что создатели "Южного парка" Трей Паркер и Мэтт Стоун сначала подписали контракт для работы над сценарием, но затем они сказали: "Нет, спасибо, тот факт, что наши имена будут ассоциироваться с этим оскорблением человечеству, не стоит 1.5 млн. баксов". Вы, вероятно, ничего не слышали об актерах, исполняющих главные роли, а вот остальные могли быть замечены: Луис Гузман в многочисленных фильмах Содерберга, Шиа Ла Беоф - в "Ямах".

 


Ближайшие релизы
Отдаленные релизы
Российские релизы
Архив релизов

Rambler's Top100