Главная Список фильмов Рецензии Сильвера Deitero Silver Элитарное Релизы Ролики Биографии Ретро
Гостевая книга  Поиск по сайту

Блейд-3: Троица (Blade 3: Trinity)

Режиссер -
Дэвид С.Гойер

В ролях -
Уэсли Снайпс, Крис Кристофферсон, Райан Рейнольдс, Эшли Скотт, Джессика Бил, Паркер Поузи, Доминик Перселл

Дистрибьютор -
New Line Cinema

Год выпуска -
2004

 

Начало апокалипсиса, в результате которого контроль над планетой Земля перейдет от людей к вампирам под руководством изощренного злодея Даника Талоса. С помощью манипуляций с кровью предков всех современных вампиров, он смог оживить почившего еще в средние века Драку и с его помощью надеется захватить контроль над всеми вампирами. Блейд (Снайпс) - единственный, кто может предотвратить эту катастрофу. Он соединяет усилия с двумя охотниками за вампирами.


Третий и последний фильм о приключения Блейда, борца с вампирами. Первые две части вышли в 1998 и 2002. Весь цикл основан на комиксах от компании Marvel Comics. На сей раз Блейду придали новых партнеров (Ганнибала Кинга и Фрэнка Дрейка - наследника Дракулы), фигурировавших в комиксах.

Возможным режиссером на самой ранней стадии проекта назывался Дэвид С. Гойер - автор сценария всех трех частей истории. Кроме него, звучала также кандидатура немца Оливера Хиршбигеля, поразившего воображение американских кинобоссов своим "Экспериментом". В конце марта 2003 Гойер сообщил Comics2Film, что режиссером он не станет, и поиски рулевого для проекта продолжаются. Однако в первых числах июня Variety сообщил миру, что все-таки утверждена кандидатура Гойера.

Начало съемок - сентябрь 2003.

 


Ближайшие релизы
Отдаленные релизы
Российские релизы
Архив релизов

Rambler's Top100