Главная Список фильмов Рецензии Сильвера Deitero Silver Элитарное Релизы Ролики Биографии Ретро
Гостевая книга  Поиск по сайту

А вот и Полли (Along Came Polly)

Режиссер -
Джон Хамбург

В ролях -
Бен Стиллер, Дженнифер Энистон, Филип Сеймур Хоффман, Дебра Мессинг, Хэнк Азария, Алек Болдуин, Мисси Пайл

Дистрибьютор -
Universal Pictures

Год выпуска -
2004



Ролики
/Маленький/
/Средний/
/Большой/



Ссылки
 Официальный сайт
 IMdB
 Yahoo! Movies
 Movies.com

 

Рубен не любит риска, но всю жизнь анализирует риск и в конце концов встревает в рискованное любовное предприятие с Полли Принс (Энистон), обманывая свою жену (Мессинг). И его налаженная, стабильная жизнь летит вверх тормашками.


Фильм, который, по ожиданиям, мог получить название "Риск", долго существовал как "Безымянный проект Джона Хамбурга", пока в августе 2003 не получил нынешний заголовок.

Universal Pictures дважды меняла срок релиза фильма: с октября 2003 он был передвинут на март 2004 и затем - на январь того же года.

Компания-производитель - Jersey Films. Съемки - ноябрь 2002-февраль 2003 (Лос-Анджелес), затем кое-что было переснято и окончательной датой окончания производства стал июль 2003.


Режиссер Джон Хамбург известен по фильму 1998 "Безопасный человек", ставший хитом на фестивале "Сандэнс". Кроме того, он регулярно выступает как сценарист, причем "обслуживает" фильмы с участием Бена Стиллера ("Знакомство с родителями", "Образцовый самец"). Сценарий к нынешней картине также написан им.

Бен Стиллер - сын комических актеров Джерри Стиллера и Энн Меары, родился 30 ноября 1965 года в Нью-Йорке. Первым его появлением в большом кино стала эпизодическая роль в "Империи солнца" Стивена Спилберга (1987). В начале 90-х стал вести собственное комедийное шоу на MTV. В 1994 году дебютировал как режиссер ("Реальность кусается", в котором сыграл одну из главных ролей). Самый известный из поставленных им в дальнейшем фильмов - "Кабельщик" (1996). Играл в следующих фильмах:"Все без ума от Мэри" (1997), "Храня веру", "Знакомство с родителями" (2000), "Образцовый самец", "Семейка Тененбаум" (2001), "Зависть" (2003).

Дженнифер Энистон, дочь сериального актера и топ-модели, училась драматическому искусству с 11 лет, параллельно брала уроки рисования (одна из ее картин даже выставлялась в нию-йоркском музее Метрополитан). Телевизионный дебют - 1989 (телесериал "Моллой"). В 1994 получила роль в сериале "Друзья", ставшем суперхитом и принесшем настоящую славу самой Энистон, на которую стали обращать внимание режиссеры "большого" кино. Снималась в фильмах: "Лепрекон" (1992), "Единственная" (1996), "Пока здесь была ты" (1997), "Объект моей страсти" (1998), "Рок-звезда" (2001), "Хорошая девчонка" (2002), "Брюс Всемогущий" (2003).


Bunt Reviews: Если вы не состоите в фан-клубе Бена Стиллера, то вам, возможно, не понравится этот фильм. Мне понравился, поскольку карточка такого клуба находится в моем кармане. В принципе, в фильме нет ничего нового. Но атмосферу создают хорошо написанные юмористические сцены, которые переводят все это из области большого абсурда в фарсовую фантазию. Одни только баскетбольные сцены заставят вас перегибаться от смеха. А чего стоят сцены в ванной! Фил Сеймур Хоффман - это в некотором роде интерпретация Стифлера из “Американского пирога” минус внешность. Его шутки способны раздражать и выводить из себя настолько, что вы захотите передышки. Комические сцены с Беном Стиллером, как всегда, совершенны. Правда, я нахожу, что он всегда таков, поэтому я могу быть немного пристрастным. Дженифер Энистон играет с непробиваемой уверенностью в том, кто она такая. У Хэнка Азари здесь небольшая, но запоминающаяся роль.

The Hollywood Reporter: “А вот и Полли” сделана для трех талантливых актеров, что и позволит зрителю наслаждаться этой картиной в полной мере. Сценарист и режиссер Джон Гамбург, который уже писал роли для Бена Стиллера в прошлом (“Знакомство с родителями” и “Образцовый самец”), снова решил использовать этот запоминающийся характер. Всего этого было бы достаточно для умеренной отдачи в январском боксофисе. Но в картине слишком часто делаются неуклюжие попытки достичь комедийного эффекта, переиначив очевидное. При этом таланты Филиппа Сеймура Хоффмана, Алека Болдуина и Брайана Брауна остаются неиспользованными, похоже, характеры их героев были прописаны одной строкой. Добавьте сюда проходные шутки про кишечные расстройства и слепого хорька и вы получите картину, которая устанавливает слишком низкий уровень для привлеченных в нее талантов.

 



Ближайшие релизы
Отдаленные релизы
Российские релизы
Архив релизов

Rambler's Top100