Главная Список фильмов Рецензии Сильвера Deitero Silver Элитарное Релизы Ролики Биографии Ретро
Гостевая книга  Поиск по сайту

13 превращаются в 30 (13 Going on 30)

Режиссер -
Гари Уиник

В ролях -
Дженнифер Гарнер, Марк Руффало, Кэти Бейкер, Джуди Грир, Энди Серкис, Сэмюел Болл, Шена Даудисуэлл

Дистрибьютор -
Revolution Studios (Sony)

Год выпуска -
2004



Ролики
/Средний/



Ссылки
 Официальный сайт
 IMdB  Yahoo! Movies
 Movies.com

 

Нескладная, застенчивая 13-летняя Джина подвергается постоянным насмешкам друзей и одноклассников за свое желание стать всеобщей любимицей и популярной личностью. Однажды, за пять дней до своего 13-летия, приятели решают подшутить над ней, заперев в чулане после игры в поцелуи. Выбравшись из этого заточения, Джина обнаруживает, что стала на 17 лет старше, и что сейчас ей - без пяти дней 30 лет, к тому же она - преуспевающий работник рекламного агентства.


Начало разработки проекта - середина 2001. Тогда кандидаткой на исполнение главной роли была Рене Зелльвегер. После того, как Зелльвегер отвергла это предложение, чтобы сосредоточиться на съемках "Чикаго", до начала 2003 проект оставался бесхозным. Кандидатура Дженнифер Гарнер всплыла в тот самый момент, когда она вышел в прокат "Сорвиголова" с ее участием. Нынешний фильм станет для нее первым, в которым она исполнит главную роль.

Первоначальный вариант сценария (под Зелльвегер) написали Джош Голдсмит и Кэти Юспа, на чьем счету такой популярный фильм, как "Чего хотят женщины". Однако их работа была впоследствии переделана Ритой Хсиао и Нильсом Мюллером.

Компании-производители - Revolution Studios, Roth/Arnold Productions. Начало съемок - конец апреля 2003 (Лос-Анджелес, Нью-Йорк).

Предварительным сроком выхода фильма в прокат был декабрь 2003, однако по зрелом размышлении дистрибьютор передвинул его на конец мая 2004 - достаточно урожайный уик-энд, в который Америка отмечает один из своих ключевых праздников, День памяти.


Дженнифер Гарнер родилась в Хьюстоне в 1972 году. Получила университетское образование по специальности "драма". В 1995 году впервые вышла на театральную бродвейскую сцену. В конце того же года начинает свою телекарьеру, которая принесла ей известность благодаря участию в сериалах "Felicity" и "Alais". Снималась в фильмах: "Площадь Вашингтона", "Разбирая Гарри" (1997), "Где моя тачка, чувак?" (2000), "Перл-Харбор" (2001), "Сорвиголова" (2003).

 



Ближайшие релизы
Отдаленные релизы
Российские релизы
Архив релизов

Rambler's Top100