Главная Список фильмов Рецензии Сильвера Deitero Silver Элитарное Релизы Ролики Биографии Ретро
Гостевая книга  Поиск по сайту

Неправильный поворот (Wrong Turn)

Режиссер -
Роб Шмидт

В ролях -
Элайза Душку, Джереми Систо, Эмманюэль Шрики, Десмонд Хэррингтон, Линди Бут, Кевин Зегерс

Дистрибьютор -
20th Century Fox

Год выпуска -
2003



Ролики
/Маленький/
/Средний/
/Большой/



Ссылки
 Официальный сайт
 IMdB
 Yahoo! Movies

 

Четверо молодых людей (две девшуки и два парня) в результате инцидента оказываются а лесах Западной Виргинии. Здесь они попадают в настоящую ловушку, а охотятся на них чудовищного вида каннибалы-горцы, чей генофонд (и внешний вид) исковеркан веками кровосмешения.


Фильм вдохновлен знаменитыми хоррор-лентами 1970-х - такими, как "Резня бензопилой по-техасски" или "У холмов есть глаза" Уэса Крейвена.

Компании-производители - Summit Entertainment, Newmarket Capital Group, Stan Winston Productions, Regency Productions. Съемки - август-октябрь 2002 (Торонто и окрестности). Бюджет - 10 миллионов долларов.


Режиссер Роб Шмидт известен по фильму 1999 года "Преступление и наказание в пригороде". Его ранее снятый фильм "Сатурн" так и не был выпущен в прокат.

Элайза Душку родилась 30 декабря 1980 года в Бостоне. Дебют в кино - "Этой ночью" (1992). В 1994 сыграла дочь Арнольда Шварценеггера и Джейми Ли Кертис ("Правдивая ложь"). В 1998 была приглашена в телесериал "Баффи, победительница вампиров", причем под нее даже слегка переделали сценарий. Другие фильмы с ее участием: "Переживи это" (2000), "Выжившие души", "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар" (2001), "Продвинутый новичок", "Последнее дело Ламарки" (2002).

Джереми Систо вырос в суровой обстановке калифорнийских гор Сьерра-Невада. После переезда в Чикаго начал пробовать силы в актерстве. После многочисленных работ на телевидении и в дешевых фильмах совершил прорыв в 1991, снявшись у Лоренса Касдана в "Большом каньоне". Тем не менее, и после этого продолжал пробавляться мелкими ролями до середины 90-х. Затем, наконец, нашел свою нишу. Его фильмы: "Белый шквал" (1996), "Без границ", "Короли самоубийства" (1998), "60-е" (1999), "Глаза ангела" (2001), "Тринадцать", "Мэй" (2003).

Десмонд Хэррингтон вырос в Бронксе. Начинал трудовую карьеру барменом и строителем. Первой заметной актерской работой стала роль в ленте Люка Бессона "Посланница: история Жанны д'Арк" (1999). После этого снимался (в основном в ролях второго плана) как в независимых, так и в крупнобюджетных фильмах: "Мой первый мистер", "Поездки с мальчиками в машинах" (2001), "Мы были солдатами", "Корабль-призрак" (2002).


Прогноз Box Office Prophets: Я не уверен на 100%, но, по-моему, "Неправильный поворот" - это не комедия. Cудьба этой картины была решена до ее появления на экранах. При умелом маркетинге она может быть удачной. Как это обычно бывает с дешевыми фильмами жанра хоррор, актерский состав подобран из исключительно свежих актеров. Исключение составляет Элайза Душку. Но я просто схожу с ума от того, что она постоянно снимается в таких ужасных ролях, поэтому комплиментов от меня она не дождется (я хочу получить назад мои 15 долларов, потраченные на "Выжившие души"). В фильме также снялся Джереми Систо, которого вы, возможно, помните по фильму "Clueless". С тех пор он снялся в дюжине проектов, но они не были запоминающимися. Другие две выдающиеся актрисы - Линди Бут и Эмануэль Шрики. Если вы хотите увидеть, как все эти люди умрут ужасной смертью, у вас есть прекрасная возможность.

 


Ближайшие релизы
Отдаленные релизы
Российские релизы
Архив релизов

Rambler's Top100 Яндекс цитирования