Главная Список фильмов Рецензии Сильвера Deitero Silver Элитарное Релизы Ролики Биографии Ретро
Гостевая книга  Поиск по сайту

Застрял в тебе (Stuck on You)

Режиссеры -
Бобби Фаррелли, Питер Фаррелли

В ролях -
Мэтт Деймон, Грег Киннэйр, Шер, Эва Мендес, Сеймур Кэссел, Аль Пачино, Джек Николсон, Мэрил Стрип, Джеки Флинн, Теренс Берни Хайнс, Льюк Уилсон

Дистрибьютор -
20th Century Fox

Год выпуска -
2003



Ролики
Первый
/Маленький/
/Средний/
/Большой/
Второй
/Маленький/
/Средний/
/Большой/



Ссылки
 Официальный сайт
 IMdB
 Yahoo! Movies
 Movies.com

 

Герои этой истории - сиамские близнецы Уолт (Деймон) и Боб (Киннэйр), соединенные в области печени. По всей жизни им приходится мириться с чудовищным несовпадением увлечений и пристрастий. Например, один из них - великий хоккейный голкипер, второй - чемпион по борьбе. Но им не жить друг без друга, и поэтому, когда Уолт решает стать актером и попытать счастья в Голливуде, Бобу приходится за ним последовать, хотя сам он этого совершенно не желает. В Голливуде братья быстро находят работу в телешоу, которое ведет Шер. Но слава и успех ставят перед близнецами тяжелую задачу, подталкивая их к необходимости разделиться. А ведь они когда-то поклялись навсегда оставаться соединенными!


20th Century Fox намеревалось начать производство этой картины еще в 1999, а выпустить в мае 2000. На самом деле, этот проект у братьев Фаррелли появился еще до того, как они стали известны всем и каждому после повального успеха "Тупого и еще тупее" в 1994. Поначалу "Приклеенным" владела MGM, но в 1998 права на фильм перешли к Fox. Тогда, в конце 90-х, Фаррелли собирались задействовать в роли близнецов Джима Кэрри и Вуди Аллена.

Компания-производитель - Conundrum Entertainment (компания братьев Фаррелли). Съемки - февраль 2003, (Лос-Анджелес, Майами, Бостон). Последние досъемки были завершены в начале ноября 2003.


Мэтт Деймон родился 8 октября 1970 года в Кембридже, штат Массачусетс. В возрасте 10 лет встретился и навсегда подружился с Беном Эффлеком. Появился в эпизодической роли в "Мистической пицце" (1988), затем, вместе с Эффлеком - в "Школьных связях" (1992). "Прорывной" стала для него роль в "Умнице Уилле Хантинге" (1997) по сценарию, который они написали вместе с Эффлеком и за который получили "Оскара" и "Золотой глобус" (а сам Деймон номинировался на эти же трофеи в категории "лучший актер"). Самые известные фильмы Деймона: "Спасение рядового Райана" (1998), "Талантливый мистер Рипли" - номинация на "Золотой глобус", "Догма" (1999), "Одиннадцать людей Оушена" (2001), "Идентификация Борна" (2002), "Джерри" (2003).

Грег Киннэйр родился 17 июня 1963 в семье дипломата. Во второй половине 80-х играл ключевую роль на кабельном телеканале Movietime. В первой половине 90-х работал в нескольких популярнейших телешоу. Дебютировал в кино, играя практически себя - хозяина телешоу в Blankman Дэмона Уэйенса (1985). После этого снялся в нескольких более или менее неудачных фильмах ("Сабрина", "Дорогой Бог", "Улыбки как у нас"), а в 1997 к нему пришло настоящее актерское признание - за роль второго плана в "Лучше не бывает" он получил номинации на "Оскар" и "Золотой глобус". Дальнейшие фильмы: "Вам письмо" (1998), "Таинственный человек" (1999), "С какой вы планеты?", "Сестричка Бетти", "Дар" (2000), "Кто-то похожий на тебя" (2001), "Мы были солдатами", "Автофокус" (2002).

 


Ближайшие релизы
Отдаленные релизы
Российские релизы
Архив релизов

Rambler's Top100 Яндекс цитирования