Главная Список фильмов Рецензии Сильвера Deitero Silver Элитарное Релизы Ролики Биографии Ретро
Гостевая книга  Поиск по сайту

Дети шпионов-3: Конец игры (Spy Kids 3-D: Game Over)

Режиссер -
Роберт Родригес

В ролях -
Дэрил Сабара, Алекса Вега, Антонио Бандерас, Карла Гуджино, Сильвестр Сталлоне, Рикардо Монталбан, Сальма Хайек, Холланд Тейлор, Дэнни Трехо

Дистрибьютор -
Dimension Films

Год выпуска -
2003



Ролики
/Маленький/
/Средний/
/Большой/



Ссылки
 Официальный сайт
 IMdB
 Yahoo! Movies
 Movies.com

Купить этот фильм в формате
MPEG4
 

В этой части мы увидим продолжение приключений детей шпионов Джуни и Кармен Кортес (Дэрил Сабара и Алекса Вега). На этот раз Кармен похищают, и она оказывается вовлеченной в виртуальную игру. Чтобы спасти ее, туда должен попасть и Джуни.


Это третий и, скорее всего, последний фильм из серии "Дети шпионов". Причина, по которой Родригес снял три картины за столь короткое время, проста: он хотел во всех трех частях задействовать одних и тех же детей, а для этого они должны были оставаться детьми.

Съемки - декабрь 2002-апрель 2003, место - Остин (штат Техас), где были сняты и две первые части.


Роберт Родригес родился в июле 1968 года в семье, где вместе с ним насчитывалось десть детей. Самое яркое впечатление детства - "Побег из Нью-Йорка" Джона Карпентера: после просмотра этого фильма Роберт и решил стать режиссером. В подростковом возрасте снимал на видео. Учился в Техасском университете. Его визуальные эксперименты мало кто понимал, но в итоге он доказал свое: его снятый на 16-милиметровой пленке фильм Badhead взял многочисленные "независимые" призы. Собрав 7 тысяч долларов, смог снять за 20 дней свой первый полнометражный фильм "Музыкант" (1992), который имел заметный успех в США и получил приз зрительских симпатий на кинофестивале "Сандэнс". Далее Родригес снимал: "Гонщики" (1994), "Четыре комнаты" - часть, "Отчаянный" (1995), "От заката до рассвета" (1996), "Факультет" (1998), "Дети шпионов" (2001), "Дети шпионов-2: Остров потерянных надежд" (2002).


Роберт Родригес - об эволюции замысла: "Поначалу я задумывал этот фильм как свое собственное приключение в виртуальном мире, но потом подумал и решил, что все таки это будут очередные «Дети шпионов»" (SciFi Wire - themes.ru)


Прогноз Box Office Prophets: Первый фильм из этой оказался выгодным проектом, собрав 112.7 млн. при 33-миллионном бюджете. Добавьте к этому 31 млн. мирового проката и около 50 млн. за видео и вы поймете, почему студия возлагает такие надежды на 3-ю часть. Практически все актеры, снявшиеся в первых двух частях, вернулись в 3. Нам обещают еще больше всяческих новомодных штучек и приключений.

 


Ближайшие релизы
Отдаленные релизы
Российские релизы
Архив релизов

Rambler's Top100 Яндекс цитирования