Главная Список фильмов Рецензии Сильвера Deitero Silver Элитарное Релизы Ролики Биографии Ретро
Гостевая книга  Поиск по сайту

Высший пилотаж (Spun)

Режиссер -
Джонас Акерлунд

В ролях -
Джейсон Швартцман, Патрик Фьюджит, Дебора Харри, Джон Легуизамо, Бриттани Мерфи, Эрик Робертс, Мики Рурк, Питер Стормар, Мена Сувари

Дистрибьютор -
Newmarket Capital Group

Год выпуска -
2002



Ролики
Первый
/Маленький/
Второй
/Маленький/



Ссылки
 Официальный сайт
 IMdB
 Yahoo! Movies
 Rottem Tomatoes

Купить этот фильм в формате
MPEG4
 

Один весьма отвязный молодой человек по имени Росс (Швартцман) при посредстве своего драгдилера Паука Майка (Легуизамо) знакомится с Поваром (Рурк) - изобретателем и производителем его любимого наркотика. Это знакомство приводит к трехдневному путешествию в мир грез и фантазий.


Претендентом на главную роль в этом фильме, который представлен The Hollywood Reporter как американский вариант "На игле", одно время считался Эдвард Фурлонг.

Компании-производители - Muse Productions ("Американский психлпрат", "Девственницы-самоубийцы"), Brink Films. Съемки - май-июль 2001 (Орегон), бюджет - 5 миллионов долларов. Мировая премьера - 8 июня 2002.


Джонас Акерлунд - дебютант в кинорежиссуре. До этого он занимался музыкальным видео - снял, в частности, "Музыку" и "Луч света" для Мадонны и восемь клипов "Роксет".

Джейсон Швартцман - племянник Фрэнсиса Форда Копполы. Родился 26 июня 1980. Актерскую карьеру начал в фильме Уэса Андерсона "Академия Рашмор" (1998). После этого пару лет занимался музыкой со своей группой Phantom Planet, а также участвовал в короткосрочных телепроектах. В 2001 снялся в фильме своего родственника Романа Копполы CQ, а в 2002 - в "Чуваках" и "Симоне".

 


Ближайшие релизы
Отдаленные релизы
Российские релизы
Архив релизов

Rambler's Top100 Яндекс цитирования