Главная Список фильмов Рецензии Сильвера Deitero Silver Элитарное Релизы Ролики Биографии Ретро
Гостевая книга  Поиск по сайту

Идеальное ограбление (The Perfect Score)

Режиссер -
Брайан Роббинс

В ролях -
Эрика Кристенсен, Скарлетт Джонсон, Крис Эванс, Дариус Майлз, Леонардо Нэм, Брайан Гринберг, Кайл Лэбайн, Мэттью Лиллард

Дистрибьютор -
Paramount Pictures

Год выпуска -
2004



Ролики
/Маленький/
/Средний/
/Большой/



Ссылки
 Официальный сайт  IMdB
 Yahoo! Movies

 

Группа из семерых молодых старшеклассников (две девушки и пятеро парней) задумала провернуть операцию, которая обеспечит им безоблачное будущее. Они решили под покровом темноты проникнуть в помещение тестового центра и украсть ответы на вопросы предстоящего теста, что обеспечит им всем отличные оценки.


Компании-производители - Tollin/Robbins Productions ("Радио", "Большой толстый лжец"), Spyglass Entertainment ("Знаки", "Шанхайские рыцари"). Сроки съемок - июль-сентябрь 2002 (Ванкувер, Лос-Анджелес).

На экраны фильм попал с большими мучениями. Запланированный к релизу на март 2003, он затем был перенесен на сентябрь того же года, а впоследствии - на январь 2004, таким образом, задержавшись с выходом почти на год.


Брайан Роббинс - человек многоликий. Как режиссер, он снял "Хороший бургер" (1997), "Университетский блюз" (1999), "Готов к бою" (2000), "Трудный мяч" (2001). Как продюсер, приложил руку ко всем своим фильмам, а также к "Летнему наброску" (2001) и "Большому толстому лжецу" (2002). К последнему фильму он написал и сценарий.

Эрика Кристенсен родилась в 1982 году. С ранних лет ее готовили к актерской карьере. В детстве участвовала в телевизионных постановках. Дебют в кино - "Оставь это Биверу" (1997). Попутно активно снималась в телесериалах. В 2000 Стивен Содерберг задействовал ее в "Траффике", после чего ее имя стало известно массовой публике. Другие фильмы с ее участием: "Сестры Бэнгер", "Фанатка" (2002).

 


Ближайшие релизы
Отдаленные релизы
Российские релизы
Архив релизов

Rambler's Top100 Яндекс цитирования