Главная Список фильмов Рецензии Сильвера Deitero Silver Элитарное Релизы Ролики Биографии Ретро
Гостевая книга  Поиск по сайту

Люди, которых я знаю (People I Know)

Режиссер -
Дэн Олгрэнт

В ролях -
Аль Пачино, Ким Бэсинджер, Теа Леони, Райан О'Нил, Ричард Шифф, Софи Дал, Эндрю Даволи, Марк Уэббер

Дистрибьютор -
Miramax Films

Год выпуска -
2002



Ролики
/Маленький/
/Средний/
/Большой/



Ссылки
 Официальный сайт
 IMdB
 Yahoo! Movies
 Movies.com

 

Карьера нью-Йоркского публициста Эли Вурмена (Пачино) идет на спад - его лучшие дни давно позади. В это момент своей жизни он оказывается вовлеченным в таинственную историю с участием политиков и прочих знаменитостей.


В основу сюжета легли факты из жизни известного публициста "Бибби Зеда" Зэрема, но в целом этот фильм не является его байопиком.

На выход фильма в прокат повлияли события 11 сентября 2001 года. По сюжету, офис героя Пачино размещается в одной из башен Всемирного Торгового Центра. Некоторое время шла дискуссия о том, будут ли пересняты сцены, происходящие в этом офисе, перенесут ли их в другое место, стоит ли вообще переделывать что-либо. Потом дискуссии затихли и сообщений об изъятии ВТЦ из первоначального варианта не поступало.

Компания-производитель - Southfork Pictures (компания Роберта Редфорда). Съемки - февраль-апрель 2001 (Нью-Йорк). Бюджет - 20 миллионов долларов.

Мировая премьера фильма состоялась в октябре 2002 в Италии. В Америке он впервые был показан на кинофестивале "Сандэнс" в январе 2003.


Аль Пачино родился 25 апреля 1940 года в Нью-Йорке. В юности переменил несколько профессий, пока не пристал к театральному сообществу. В 1968 был признан лучшим актером театрального нью-йоркского сезона. В 1969 дебютировал в кино ("Я, Натали"). Год спустя снял свой первый фильм - "Крысы". В 1972 сыграл в "Крестном отце" и немедленно стал знаменитым, получив свою первую из девяти номинаций на "Оскар". В течение двух последующих лет тоже претендовал на статуэтку ("Серпико", 1973, "Крестный отец-2", 1974), но так и не получил ее, однако прочно утвердился в числе главных звезд Голливуда. Снимался в фильмах: "И правосудие для всех" (1979), "Автора! Автора!" (1982), "Лицо со шрамом" (1983), "Крестный отец-3", "Дик Трейси" (1990), "Фрэнки и Джонни" (1991), "Запах женщины" (1992 - долгожданный "Оскар"), "Путь Карлито" (1993), "Схватка" (1995), "Донни Браско", "Адвокат дьявола" (1997), "Свой человек", "Каждое воскресенье" (1999), "Симона", "Бессонница" (2001), "Рекрут" (2003).

 


Ближайшие релизы
Отдаленные релизы
Российские релизы
Архив релизов

Rambler's Top100 Яндекс цитирования