Главная Список фильмов Рецензии Сильвера Deitero Silver Элитарное Релизы Ролики Биографии Ретро
Гостевая книга  Поиск по сайту

На перепутье (In the Cut)

Режиссер -
Джейн Кэмпион

В ролях -
Мэг Райан, Марк Руффало, Дженифер Джейсон Ли, Кевин Бейкон, Ник Дамичи, Шариф Пуг

Дистрибьютор -
Screen Gems

Год выпуска -
2003



Ролики
/Средний/



Ссылки
 IMdB
 Yahoo! Movies
 Movies.com

 

Профессор из Нью-Йорка Фрэнни Торстин (Райан) влюбляется в полицейского детектива (Руффало), который расследует убийство красивой женщины, произошедшее по соседству с ее домом.


Предполагалось, что дистрибьюторами этой картины станут две студии: Miramax Films и Universal Pictures. Но они хотели, чтобы это был триллер в духе "Семь", а поскольку сценарий ориентирован скорее на жанр черного юмора, то права на нее перешли к Screen Gems, более привычной к такому жанру. С самого начала картина задумывалась для Николь Кидман, затем предполагалось, что ее заменит Катрин МакКормак. Кто стал исполнительницей главной роли в конечном итоге, вы видите. Что до Николь Кидман, то она все же приняла участие в проекте - как продюсер. Главного мужского персонажа поначалу должен был сыграть Джеффри Раш.

Срок начала съемок - июль 2002. Место - Нью-Йорк. Бюджет картины был урезан с 30 до 12 млн. "На перепутье" относится к "долгоиграющим" проектам: по первоначальному плану, съемки должны были стартовать еще в конце 2000 году - тогда еще с Кидман в главной роли.


Джейн Кэмпион - автор таких картин, как "Портрет леди", "Пианино", "Священный дым", "Ангел за моим столом". Сценарий к картине также написан Джейн Кэмпион - она частенько делает это для своих лент (те же "Пианино", "Священный дым"). Фильм поставлен по одноименному роману Сюзанны Мур.

 


Ближайшие релизы
Отдаленные релизы
Российские релизы
Архив релизов

Rambler's Top100 Яндекс цитирования