Главная Список фильмов Рецензии Сильвера Deitero Silver Элитарное Релизы Ролики Биографии Ретро
Гостевая книга  Поиск по сайту

Пока человеческие голоса не разбудят нас
(Till Human Voices Wake Us)

Режиссер -
Майкл Петрони

В ролях -
Гай Пирс, Хелена Бонем Картер, Фрэнк Галлахер, Брук Харман, Линдли Джойнер, Питер Кертин, Дон Клингберг, Марго Найт, Энтони Мартин

Дистрибьютор -
Paramount Classics

Год выпуска -
2003



Ролики
/Маленький/
/Средний/
/Большой/



Ссылки
 Официальный сайт
 IMdB
 Yahoo! Movies
 Movies.com

 

Сэм Фрэнкс (Гай Пирс), психолог по профессии, приезжает в родной город на похороны отца. Здесь он встречает женщину по имени Руби (Картер), которая будит в нем воспоминания давно ушедшего детства и чувств, с ним связанных. События начинают происходить на стыке реального и призрачного миров.


Этот проект должен был запуститься еще в 2000 году - на волне интереса к теме призраков, поднятой "Шестым чувством". Однако только в середине 2002 года, когда за съемки взялась Paramount Classics, началась практическая работа.

Компании-производители - Key Entertainment, Instinct Entertainment. Время съемок - весна - лето 2000, место - Австралия.


Для Майкла Петрони это дебютная режиссерская работа. Сценарий к фильму написан им же еще в 1996 году и в том же году получил награду (Петрони был тогда студентом американского киноинститута). Петрони в своих произведениях любит эксплуатировать тему потусторонних сил (его перу принадлежит сценарий "Королевы проклятых").

Гай Пирс родился 5 октября 1967 года в Англии. Вслед за отцом, пилотом Королевских ВВС, семья переехала в Австралию, где отец разбился, когда Гаю исполнилось восемь лет. В 17-летнем возрасте он благодаря своей настойчивости оказался в телесериале "Соседи", в котором был заметной фигурой с 1986 по 1990. Кинодебют Пирса состоялся в 1992 ("Охотник"). Всеобщее внимание привлек после участия в "Приключениях Присциллы, королевы пустыни" (1994). Именно благодаря этой роли его заметил Кертис Хэнсон и пригласил в "Секреты Лос-Анджелеса" (1997), после которой Пирс стал уважаемым человеком в Голливуде, укрепив репутацию ролью в "Помни" (2001). Снимался также в "Машине времени", "Графе Монте-Кристо" (2002).

Хелена Бонэм Картер родилась 26 мая 1966 года в Лондоне в аристократической семье. Дебютировала в 1985 году в "Леди Джейн". Дебют оказался удачным, и на следующий год Джеймс Эйвори пригласил ее в "Комнату с видом" - фильм, получивший восемь оскаровских номинаций и два "Оскара". Увидев, что карьера пошла в гору, Картер бросила обучение в университете и отдалась актерству. Дальнейшие работы: "Гамлет" (1990), "Говардз-Энд" (1992), "Могучая Афродита" (1995), "Крылья голубки" (1997 - оскаровская номинация как лучшая актриса), "Бойцовский клуб" (1999), "Планета обезьян" (2001).

 


Ближайшие релизы
Отдаленные релизы
Российские релизы
Архив релизов

Rambler's Top100 Яндекс цитирования