Главная Список фильмов Рецензии Сильвера Deitero Silver Элитарное Релизы Ролики Биографии Ретро
Гостевая книга  Поиск по сайту

Лапочка (Honey)

Режиссер -
Билли Вудрафф

В ролях -
Джессика Альба, Мекхи Файфер, Лил'Ромео, Джой Брайант, Джуди Эмбден, Лоннетт МакКи, Дэвид Москоу, Пол Мота, Энтони Шервуд, Зэкери Уильямс

Дистрибьютор -
Universal Pictures

Год выпуска -
2003



Ролики
/Маленький/
/Средний/
/Большой/



Ссылки
 Официальный сайт
 IMdB
 Yahoo! Movies
 Movies.com

 

История эротической танцовщицы Хани (Альба), которая становится преуспевающим хореографом. Но над ее успешной карьерой нависла угроза в виде похотливого шефа, который требует, чтобы она с ним переспала, в противном случае она будет уволена с такими рекомендациями, что ее нигде не примут на работу. Тогда Хани решает открыть свой собственный танцклуб.


Сценарий к фильму написали Алонзо Браун и Ким Уотсон, для которых это также дебютная работа. Окончательный вариант - Кейт Лэньер. Фильм имеет немало общего с картиной "Glitter" с Мэрайей Кери в главной роли. Сценарий к той картине также написала Кейт Лэньер, в обеих случаях речь идет о девушке из небогатых слоев общества, самостоятельно пробивающей себе дорогу в музыкальном бизнесе. Фильм с Мэрайей Кери шумно провалился.

Компания-производитель: Marc Platt Productions (занимавшаяся такими "легкими" фильмами, как "Джози и кошечки", "Блондинка в законе-2"). Время съемок - сентябрь - ноябрь 2002, место - Торонто.

Релиз фильма намечался на апрель 2003. Однако студия решила отодвинуть его на осень того же года, затем - на январь 2004, февраль 2004, ноябрь 2003. В итоге, датой официального выхода в прокат стало 5 декабря 2003.


Для Билли Вудраффа эта картина - режиссерский дебют, ранее он занимался съемками музыкального видео.

Джессика Альба родилась в Калифорнии 28 апреля 1981 года. Начала брать уроки актерского мастерства в 12 лет, через девять месяцев наняла своего первого агента. Первый актерский опыт приобрела в сериале "Беверли Хиллз 90210". Первую заметную роль сыграла в подростковом фильме "Лагерь Нигде" (1994). Во второй половине 90-х много работала на телевидении и снималась в таких фильмах, как "Нецелованная" и "Ленивые руки". Десятиелтие закончила с репутацией одной из главных надежд Голливуда.

Мекхи Файфер, парень с гарлемских улиц, был вытянут в мир кино Спайком Ли, который снял его в Clockers (1995) в роли 19-летнего наркодилера (Файфер выдержал конкуренцию с более чем 1000 претендентов на эту роль). Другие фильмы с его участием: "Пища для души" (1997), "Я все еще знаю, что вы делали прошлым летом" (1998), "Отелло", "Непрошенный гость" (2000), "8-я миля" (2002).

 


Ближайшие релизы
Отдаленные релизы
Российские релизы
Архив релизов

Rambler's Top100 Яндекс цитирования