Главная Список фильмов Рецензии Сильвера Deitero Silver Элитарное Релизы Ролики Биографии Ретро
Гостевая книга  Поиск по сайту

Большая кража (The Big Bounce)

Режиссер -
Джордж Армитедж

В ролях -
Оуэн Уилсон, Морган Фримен, Гари Синайз, Сара Фостер, Винни Джонс, Чарли Шин, Уилли Нельсон

Дистрибьютор -
Warner Bros

Год выпуска -
2004



Ролики
/Маленький/
/Средний/
/Большой/



Ссылки
 Официальный сайт
 IMdB
 Yahoo! Movies
 Movies.com

 

Джек Райан (Уилсон), очаровательный бродяга, встречает прекрасную преступницу Нэнси Хейес на одном из курортов в штате Мичиган. Однако местный богатей мистер Маджестик хочет, чтобы Джек убрался подобру-поздорову, а Нэнси перешла в полное его распоряжение.


Поставлено по одноименному роману Элмора Леонарда, уже однажды экранизированному - это случилось в 1969 году, в главной роли тогда снялся Райан О'Нил. Сценарий по этому роману написал Себастьян Гутиеррес, а сам Леонард присутствовал на съемочной площадке в качестве консультанта.

Компании-производители - Shangri La Entertainment (компания Стива Бинга, знаменитого тем, что он сделал ребенка Элизабет Херли), Taormina Productions (компания режиссера Джорджа Армитеджа). Съемки - октябрь 2002-январь 2003, место - Гавайи (хотя по книге Леонарда, действие происходит в Майами).

В прокат фильм предполагалось выпустить в сентябре 2003, однако по разным причинам релиз перенесли на конец января 2004.


Оуэн Уилсон родился в Далласе. Во время учебы в Техасском университете подружился с Уэсом Андерсоном - в будущем, талантливым режиссером. Эта дружба стала началом кинокарьеры Уилсона. Их первым совместным проектом стала короткометражка "Бутылочная ракета" (1993), показанная на фестивале в Сандэнсе. Получив поддержку продюсера Полли Платта, друзья развернули короткометражку в полноценный фильм, выпущенный в 1996. Следующим совместным проектом Уилсона и Андерсона - и более удачным - стал "Рашмор" (1999). В 2000 году он впервые снялся в главной роли - это был "Шанхайский полдень", и с тех пор Уилсона стали рассматривать как звезду. Дальнейшие фильмы: "Знакомство с родителями" (2000), "Образцовый самец", "Семейка Тенненбаум", "В тылу врага" (2001), "Шанхайские рыцари" (2003).

 


Ближайшие релизы
Отдаленные релизы
Российские релизы
Архив релизов

Rambler's Top100 Яндекс цитирования