Главная Список фильмов Рецензии Сильвера Deitero Silver Элитарное Релизы Ролики Биографии Ретро
Гостевая книга  Поиск по сайту

Пятьдесят первых свиданий (Fifty First Dates)

Режиссер -
Питер Сигал

В ролях -
Адам Сэндлер, Дрю Бэрримор, Роб Шнайдер, Шон Остин, Блейк Кларк, Аллен Коверт, Эми Хилл

Дистрибьютор -
Columbia Pictures

Год выпуска -
2004



Ролики
/Маленький/
/Средний/
/Большой/



Ссылки
 Официальный сайт
 IMdB
 Yahoo! Movies
 Movies.com

 

Между молодыми мужчиной и женщиной - Генри (Сэндлер) и Люси (Бэрримор) - вспыхивает любовная страсть. Однако на пути ее возникает неожиданная преграда. Оказывается, что Люси страдает краткосрочной потерей памяти. То есть назавтра она забывает, что вчера этот мужчина уже добился ее любви. И Генри приходится завоевывать ее каждый день.


Начало проекта датируется 2000 годом. Тогда режиссером должен был стать Джей Роуч, постановщик "Остинов Пауэрсов". Однако ряд причин - затяжка с производством, а впоследствии - угроза актерской забастовки (лето 2001 года) - привели к тому, что он оставил проект. Замена ему была найдена в январе 2003 года в лице Питера Сигала, с которым у Сэндлера был опыт совместной деятельности в "Управлении гневом".

Что касается актерского состава, то с самого начала это был проект, задуманный "под Сэндлера". В партнерши ему до того, как появилась кандидатура Бэрримор, предлагались Камерон Диас и Джулия Робертс. В конце концов, фильм стал проектом, где воссоединяются бывшие партнеры: Бэрримор и Сэндлер играли ранее в "Певце на свадьбе", А Сэндлер с Робом Шнайдером - в целой куче кинопроектов (в том числе, в "Большом папочке" и "Маленьком Ники"), а также в шоу "Субботний вечер".

Первоначальным вариантом названия был "Пятьдесят первых поцелуев" (Fifty First Kisses). В октябре 2003 его сменили на нынешний.

Сценаристы - Лоуэлл Ганц и Бабалу Мандель. Они переработали ранний вариант сценария, написанный Джорджем Уингом.

Компании-производители - Anonymous Content ("Вечный свет безупречного ума"), Happy Madison ("Управление гневом"). Съемки - март-июнь 2003 (Гавайи, Лос-Анджелес).


Самые известные проекты Питера Сигала: "Голый пистолет 33 1/3", "Чокнутый профессор-2", "Управление гневом".

Адам Сэндлер родился в сентябре 1966 года в Нью-Йорке. В 17-летнем возрасте выиграл соревнование комедийных талантов. Начинал карьеру на телевидении, где попал в популярнейшее шоу "Субботним вечером", став к середине 90-х его душой. Дебют в кино - "За бортом" (1989). Другие фильмы: "Клоун Шейкс" (1992), "Яйцеголовые" (1993), "Билли Мэдисон" (1995), "Счастливый Гилмор", "Пуленепробиваемый" (1996), "Певец на свалдьбе" (1998), "Большой папочка" (1999), "Малыш Ники" (2000), "Пьянящая любовь", "Миллионер поневоле" (2002), "Управление гневом" (2003). Неоднократно был автором сценариев для фильмов, в которых участвовал. Пробовал себя как продюсер и даже записал музыкальный альбом.

Дрю Бэрримор родилась 22 февраля 1975 года в Калифорнии в актерской семье с давними голливудскими традициями. Уже в двухлетнем возрасте ее сняли в телевизионном фильме "Неожиданная любовь". В 1982 стала настоящей звездой после того, как снялась в "Инопланетянине" Стивена Спилберга. Частичная фильмография: "Вдали от дома" (1989), "Ядовитый плющ" (1991), "Мир Уэйна-2", "История Эми Фишер" (1993), "Плохие девчонки" (1994), "Безумная любовь", "Бэтмен навсегда" (1995), "Крик", "Все говорят, что я люблю тебя" (1996), "Певец на свадьбе" (1998), "Нецелованная" (1999), "Ангелы Чарли" (2000), "Прогулки с мальчиками в машинах", "Донни Дарко" (2001), "Признания опасного ума" (2002), "Ангелы Чарли: На полной скорости", "Дуплекс" (2003).

 


Ближайшие релизы
Отдаленные релизы
Российские релизы
Архив релизов

Rambler's Top100 Яндекс цитирования