Главная Список фильмов Рецензии Сильвера Deitero Silver Элитарное Релизы Ролики Биографии Ретро
Гостевая книга  Поиск по сайту

Дети шпионов-2: Остров утраченных надежд
(Spy Kids 2:The Island Of Lost dreams)

Режиссер -
Роберт Родригес

В ролях -
Дэрил Сабара, Алекса Вега, Антонио Бандерас, Карла Гуджино, Стив Бушеми, Чич Марин, Рикардо Монталбан, Эмили Осмент, Билл Пэкстон, Дэнни Трехо

Дистрибьютор -
Miramax

Год выпуска -
2002



Ролики
/Маленький/
/Средний/
/Большой/



Ссылки
  Официальный сайт
 IMdB
 Yahoo! Movies
 Movies.com

Купить этот фильм в формате
MPEG4
 

Сиквел "Детей шпионов" производства 2001 года. В этой картине приключения Джуни и Кармен, детей двух прославленных шпионов Грегорио и Ингрид Кортес, продолжаются. И снова взрослые выбывают из игры, а их детям ничего не остается, как спасать мир.


Miramax объявила о планах на третий фильм (он должен выйти в июле 2003 года), надеясь выжать из этого проекта максимум, прежде чем дети повзрослеют. Кстати, о детях: в этой картине снялась сестра Хейли Джоэла Осмента Эмили Осмент. Готовится к выпуску адаптация картины для видеоигры.

Съемки проходили в 2001 году в Остине, штат Техасс. Бюджет составил менее 36 млн.


Роберт Родригес - автор таких блокбастеров, как "От заката до рассвета", "Факультет", "Дети шпионов", "Музыкант", "Отчаянный". Он же написал и сценарии практически ко всем своим картинам.


Entertainment Weekly: На первый взгляд, ничего не обещает того успеха, который постиг первых "Детей шпионов", когда свежесть сюжета и необычная трактовка отношений "дети-взрослые" выглядела неожиданно и приятно поразила аудиторию. Теперь же все выглядит так, будто сценарист-режиссер-продюсер-редактор-оператор-дизайнер-композитор-и мастер всех известных профессий Роберт Родригес чувствовал дыхание дьявола на своем затылке и стремился побыстрее все завершить. С другой стороны, он демонстрирует по-прежнему первоклассную изобретательность. Кроме того, окружение главных героев пополняется новыми фигурами, в первую очередь - еще двумя маленькими шпионами в исполнении Мэтта О'Лири и Эмили Осмент. А вот внедрение в сюжет представителей самого старшего поколения Кортесов уже не выглядит так естественно. Если Родригес хочет оставить их и для дальнейшей кинематографической жизни, ему следует придумать для них какое-то отдельное кино - в "Дети шпионов" они не вписываются.

Прогноз Box Office Prophets: Первая картина имела успех среди широкого круга зрителей. Ее с удовольствием смотрели дети и взрослые, потому, что нельзя было сказать, что это типично детский фильм. Вторая часть демонстрирует множество всяческих приборов, предназначенных для домашнего употребления, используемых весьма необычным способом. По этой и ряду других причин картина имеет все шансы понравиться той же самой широкой аудитории.

 


Ближайшие релизы
Отдаленные релизы
Российские релизы
Архив релизов

Rambler's Top100 Яндекс цитирования