Главная Список фильмов Рецензии Сильвера Deitero Silver Элитарное Релизы Ролики Биографии Ретро
Гостевая книга  Поиск по сайту

Остин Пауэрс-3: Голдмембер
(Austin Powers 3: Goldmember)

Режиссер -
Джей Роуч

В ролях -
Майкл Майерс, Майкл Кейн, Сет Грин, Бейонси Ноуэлс, Майкл Йорк, Хитер Грехем

Дистрибьютор -
New Line Cinema

Год выпуска -
2002



Ролики
Первый
/Единый/
Второй
/Маленький/
/Средний/
/Большой/
Третий
/Маленький/
/Средний/
/Большой/
Четвертый
/Маленький/
/Средний/
/Большой/



Ссылки
  Официальный сайт
 IMdB
 Yahoo! Movies
 Movies.com

Купить этот фильм в формате
MPEG4
 

Хронологически это будет приквел о том, каким был Остин Пауэрс в молодости, в ипостаси студента академии, где он учился вместе с доктором Ивлом. Впоследствии сокурсники становятся заклятыми врагами. Главный злодей, в данном случае Голдмембер (перевод его имени звучит весьма пикантно), вместе с другим злодеем по имени Мини-Ми убегают из тюрьмы. В их планы входит похищение отца Остина - Найджела (Кейн), тоже известного шпиона. Чтобы спасти отца, супершпион Остин отправляется в 1975-й, дабы найти поддержку у своей подружки Фокси Клеопатры.


Ни для кого не секрет, что данная картина - третья из серии о сесапильном шпионе 1960-х. По сообщению критиков, сценарист Майк Майерс собирается сочинить в целом шесть произведений из этой серии. Есть также планы о создании мультипликационного варианта.

Когда картина еще не имела официального подзаголовка, фаны веселились вовсю, придумывая всяческие варианты. На самом деле, ведь нет ничего проще: берется любой шпионский боевик, желательно про Бонда, обыгрывается его название, и вот вам заглавие для Остина Пауэрса. Видя такое надругательство, компания MGM тут же направила протест New Line Cinema, в котором запретила пародирование фильма с участием персонажа Бонда под названием "Goldfinger". Тогда для фильма был придуман другой заголовок: "Еще один фильм про Остина Пауэрса", но не прошло и трех дней, как New Line официально заявила о возврате к старому названию.

Съемки проходили в 2001 году в Лос-Анджелесе.


Кроме фильмов об Остине Пауэрсе, Джей Роуч снял "Знакомство с родителями" и "Mystery Alaska".

В картине задействована масса звезд кино и музыки: Дэнни ДеВито, Кевин Спейси, Гвинет Пэлтроу и Бритни Спирс. Они играют здесь самих себя. А рок-звезда Оззи Осборн фигурирует здесь вместе со всем своим семейством. Некоторые сцены были сняты у него дома. Но особенно отличился в этом фильме сценарист Майк Майерс, сыгравший Остина Пауэрса, Голдмембера, Фэта Бастарда и доктора Ивла.


Rotten Tomatoes: Саундтрек к фильму будет выпущен отдельно, в нем прозвучат песни, написанные и исполненные Бейонси Ноулс и другими музыкантами, в запись включены также песни в исполнении "Роллинг Стоунс" и Бритни Спирс. По словам Майка Майерса, они взялись снимать третью картину только благодаря тому, что первые две пользовались большим успехом. В этой истории есть все: людские страхи и надежды, мечты и стремления, и, конечно, борьба. А юмор использован для того, чтобы прикрыть эту философию. Ведь, почему, собственно, Остин становится шпионом? Да потому, что его отец был лучшим в этом деле, имел королевские награды и мировое признание - но никогда не принимал своего сына всерьез, и тому приходилось с этим мириться. Так что картина эта на самом деле об одном человеке, который хотел обрести свое "Я". А вот для режиссера любимым персонажем в этой картине является доктор Ивл, который очень хочет, чтобы все получилось как надо, но его планам постоянно что-то мешает осуществиться.

Прогноз Box Office prophets: Разрекламированный "Остин Пауэрс 3" с огромной аудиторией фанов имеет все шансы на успех. Студия MGM и New Line Cinema решили проблемы с названием полюбовно: последняя дала согласие с тем условием, что перед фильмом о Пауэрсе будет продемонстрирован ролик из новой картины о Бонде "Die Another Day".

 


Ближайшие релизы
Отдаленные релизы
Российские релизы
Архив релизов

Rambler's Top100 Яндекс цитирования