Главная Список фильмов Рецензии Сильвера Deitero Silver Элитарное Релизы Ролики Биографии Ретро
Гостевая книга  Поиск по сайту

Отсчет убийств (Murder by Numbers)

Режиссер -
Барбетт Шредер

В ролях -
Сандра Баллок, Райан Гослинг, Майкл Питт, Бен Чаплин, Агнес Брукнер, Ар Ди Колл, Крис Пенн

Дистрибьютор -
Warner Brothers

Год выпуска -
2002



Ролики
/Единый/



Ссылки
  Официальный сайт

 

Сюжет отнюдь не оригинален: два одаренных студента высшей школы (Гослинг, Питт) совершают серию "идеальных убийств". Но ни для кого не секрет, что следы остаются после любого преступления. Найти их - вопрос времени и опыта стражей порядка. Расследование этих дел ведет полицейский детектив Кейси Мейвезер (Баллок) вместе с неопытным напарником (Бен Чаплин). Преступники явно хотят позабавиться, они вовлекают полицейского в состязание умов. По мере расследования Кейси удается раскрыть темные секреты прошлого преступников. Будут ли они наказаны?


Голливуд любит снимать картины, основанные на реальных событиях, но этот проект студии не спешили воплощать в жизнь. История, на которой был сочинен сценарий, случилась в апреле 1999 года, когда студенты Колумбийского университета убили 12 учащихся и преподавателя этого вуза, а затем застрелились сами. И вот, похоже, Тони Гейтон решил написать историю для этой картины по следам тех событий. Так или иначе, американский зритель непременно свяжет эти две истории.

Съемки проходили в Лос-Анджелесе и в окрестностях Калифорнии в 2001 году.


Режиссер известен по таким картинам, как "Поцелуй смерти", "Отчаянные меры", "Поворот судьбы". Заметим, что Майкл Питт не имеет никакого отношения к Брэду Питту.


Прогноз Box Office Prophets: Сандра Баллок является одной из самых востребованных актрис Голлливуда. Она умеет быть разной, а для триллера типа саспенс это немаловажно, как и для зрительской аудитории.

 


Ближайшие релизы
Отдаленные релизы
Российские релизы
Архив релизов

Rambler's Top100 Яндекс цитирования