Главная Список фильмов Рецензии Сильвера Deitero Silver Элитарное Релизы Ролики Биографии Ретро
Гостевая книга  Поиск по сайту

Хэллоуин: Воскрешение (Halloween: Resurrection)

Режиссер -
Рик Розенталь

В ролях -
Джейми Ли Кертис, Тира Бэнкс, Бьянка Кэджлих, Льюк Кирби, Брэд Лори, Дэйзи МакКрэкин, Райан Мэримен, Баста Раймс

Дистрибьютор -
Dimension Films

Год выпуска -
2002



Ролики
/Маленький/
/Средний/
/Большой/



Ссылки
  Официальный сайт

Купить этот фильм в формате
MPEG4
 

Группа подростков ведет чат в интернете из дома, в котором вырос Майкл Майерс. Этот Майкл позже появляется собственной персоной и начинает совершать нехорошие дела. Сюжет картины, как всегда, до поры до времени старались держать в секрете. Дело в том, что 7-й фильм из этой серии закончился не совсем понятно и многие гадали, будет ли новая серия продолжением рассказа о Майерсе. В связи с этим продюсер Мустафа Аккад посчитал нужным пролить свет на некоторые детали и в частности он заявил, что человек, обезглавленный в прошлой серии, не был Майерсом.


Это восьмая картина из серии "Хэллоуин". Рик Розенталь - не новичок в этом мире, он снял "Хэллоуин-2". Кроме того, он известен по "Плохим парням"(1983). Первоначально предполагалось, что фильм будет снимать Уитни Рэнзик, снявший "The Outfit"(1993) и "Handgun" (1994) или Двайт Литтл ("Хэллоуин-4").

Съемки проходили в Ванкувере в 2001 году. Бюджет картины составил 15 млн.


Отзыв Summer Movie Guide: Непотопляемый маньяк-психопат под маской снова появляется в картине, которая никогда не умрет. Да, вы угадали, это Майкл Майерс. На этот раз он возвращается в дом своих родителей, где группа подростков собралась, чтобы устроить промоушн в интернете.

 


Ближайшие релизы
Отдаленные релизы
Российские релизы
Архив релизов

Rambler's Top100 Яндекс цитирования