Главная Список фильмов Рецензии Сильвера Deitero Silver Элитарное Релизы Ролики Биографии Ретро
Гостевая книга  Поиск по сайту

Страх.com (fear dot com)

Режиссер -
Уильям Мэлоун

В ролях -
Стивен Дорфф, Удо Кир, Наташа Макилоун, Стивен Ри, Джеффри Комбс, Амелия Шенкли

Дистрибьютор -
Warner Bros (США), Columbia Pictures (международный)

Год выпуска -
2002



Ролики

/Средний/
/Маленький/



Ссылки
  Официальный сайт
 IMdB
 Yahoo! Movies
 Movies.com

Купить этот фильм в формате
MPEG4
 

Серия загадочных убийств привлекает внимание полицейского детектива (Дорфф) и медицинского эксперта (Макилоун). Инциденты с гибелью людей объединяет какая-то система. В конце концов, становится очевидным, что на тот свет жертвы отправились после того, как посетили сайт, расположенный по адресу fear.com. Этот уголок интернета застолбила некая "черная вдова". Похоже, она играет в непонятную окружающим смертельную игру.


На самом деле, сайт с адресом www.fear.com существует - по крайней мере, существовал на момент съемок. Однако ни к каким ужасам он не имел отношения. На нем были представлены в идиотском, нелепом или смешном виде лидеры Республиканской партии США - Буш, Чейни, Доул.

Съемки проходили летом 2001 года в Люксембурге, Германии и Канаде при бюджете в 40 миллионов долларов.


Прогноз Box Office Prophets: Сценарий этой картины далеко отодвигает ее от территории, занимаемой такими гигантами жанра, как "Молчание ягнят" или "Семь". По мере накопления трупов полиция должна найти пунктик, на котором свихнулся убийца, для того, чтобы использовать эти знания в охоте за этим самым убийцей. Стандартная схема, на которой строятся многие образцы жанры, может дать кассу на уровне 15-20 миллионов долларов в первый уик-энд - столько обычно собирают триллеры "среднего класса" ("Клетка" "Джиперс Криперс", "Городские легенды", "Из ада" и прочие).

 


Ближайшие релизы
Отдаленные релизы
Российские релизы
Архив релизов

Rambler's Top100 Яндекс цитирования