Главная Список фильмов Рецензии Сильвера Deitero Silver Элитарное Релизы Ролики Биографии Ретро
Гостевая книга  Поиск по сайту

Смерть Смучи (Death to Smoochy)

Режиссер -
Денни ДеВито

В ролях -
Эдвард Нортон, Робин Уильямс, Хэнк Азария, Денни ДеВито, Харвей Ферштейн, Салма Хайек, Кэтрин Кинер, Джон Стюарт

Дистрибьютор -
Warner Brothers

Год выпуска -
2002



Ролики
/Маленький/
/Средний/
/Большой/



Ссылки
  Официальный сайт

Купить этот фильм в формате
MPEG4
 

Действие этой "черной" комедии происходит в среде телевизионщиков, которые занимаются производством программ для детей. Смучи - милый персонаж из детской сказки, похожий на динозавра. Зовут его Шелдон Мопс, он одет в сиреневый костюм, что делает его похожим на большую диснеевскую куклу, из этого костюма видно только лицо, в котором зрители не без труда узнают Эдварда Нортона. Некий Рейнбоу Рэндолф (Уильямс), бывшая звезда детских программ, уволенный с работы за получение взяток, преследует Смучи и хочет его укокошить. К тому же бывшая пассия Рэндолфа Нора (Кинер) теперь отдает предпочтение новой звезде экрана.


В проекте также должен был сниматься также Роберт Дауни младший, но у него снова возникли неприятности с полицией из-за наркотиков. Вместо него был приглашен Хэнк Азария. Нашлась роль и для подружки Эдварда Нортона Салмы Хайек. После съемок в "Смерти Смучи" парочка будет участвовать в фильме Салмы Хайек "Frida Kahlo". По сценарию потребовался и непрофессиональный актер, на эту роль пригласили фигуриста Элвиса Стойко.


Съемки проходили в Нью-Йорке и Торонто.


Прогноз от Box Office Prophets: в прокате фильм может ждать успех, если Денни ДеВито удастся выжать максимум возможного из приглашенных талантов - Робина Уильямса и Эдварда Нортона. Наибольшие вопросы вызывают перспективы последнего - его опыт комика очень скуден и, в сущности, ограничивается недавним "Храня веру", в котором, впрочем, актер выглядел вполне достойно.

 


Ближайшие релизы
Отдаленные релизы
Российские релизы
Архив релизов

Rambler's Top100 Яндекс цитирования