Главная Список фильмов Рецензии Сильвера Deitero Silver Элитарное Релизы Ролики Биографии Ретро
Гостевая книга  Поиск по сайту

Большая проблема (Big Trouble)

Режиссер -
Барри Зонненфельд

В ролях -
Тим Аллен, Зуи Дэшенел, Омар Эппс, Дэннис Фарина, Джанин Гарофало, Хэви Ди, Джонни Ноксвиль, Джейсон Ли, Рене Руссо, Том Сайзмор, Стэнли Туччи

Дистрибьютор -
Touchstone Pictures

Год выпуска -
2002



Ролики
/Маленький/
/Средний/
/Большой/



Ссылки
  Официальный сайт

 

Веселая история о том, как бомба в чемодане может круто изменить судьбу массы людей: разведенного мужчины (Аллен), несчастливой жены (Руссо), двух подростков, двух наемных убийц, двух ФБРовцев и …жабы. Том Сайзмор играет здесь того бездельника, который и заварил всю эту кашу - то есть нашел чемодан.


Барри Зонненфельд - известная фигура в мире кино, самые известные его блокбастеры: "Дикий, дикий Уэст", "Люди в черном", "Убрать коротышку", "Семейка Адамс". Его следующий проект "Люди в черном-2". Видимо, после съемок "Дикого, дикого Уэста" слово "бомба" крепко засело в голове Зонненфельда и он решил вернуться к столь любимому им жанру криминальной комедии. Но из-за этой самой бомбы, фигурирующей в картине, ее прокат был отложен в связи с событиями 11 сентября в Нью-Йорке. Touchstone решили перестраховаться, хотя история лишь выглядит террористической, а на самом деле "Большая проблема" - просто веселое шоу приблизительно в духе "Убрать коротышку".


Фильм поставлен по одноименному роману Дэйва Барри - известного газетного колумниста, который таким образом дебютировал в литературе крупных форм. Съемки проходили в Майами в 2000 году.


Box Office Prophets отмечает большой прокатный потенциал картины: и Зонненфельд, и Аллен обладают впечатляющим опытом работы в комедийном жанре. Заметим, что тот же "Убрать коротышку" в первую неделю проката собрал более 15 миллионов долларов, а его общий навар составил почти 90 миллионов.

 


Ближайшие релизы
Отдаленные релизы
Российские релизы
Архив релизов

Rambler's Top100 Яндекс цитирования