Главная Список фильмов Рецензии Сильвера Deitero Silver Элитарное Релизы Ролики Биографии Ретро
Гостевая книга  Поиск по сайту

Сестры Бэнгер (The Banger Sisters)

Режиссер -
Боб Долман

В ролях -
Сьюзан Сарандон, Голди Хоун, Джеффри Раш, Ева Эмьюри, Эрика Кристенсен, Мэттью Кэри, Робин Томас

Дистрибьютор -
Fox Searchlight Pictures

Год выпуска -
2002



Ролики
/Маленький/
/Средний/
/Большой/



Ссылки
  Официальный сайт
 IMdB
 Yahoo! Movies
 Movies.com

Купить этот фильм в формате
MPEG4
 

Это рассказ о двух лучших подругах, которые в молодости были завзятыми тусовщицами и всем были известны под кличками "Сестры Бэнгер". 20 лет они не виделись, и вот - счастливая встреча. Но теперь многое изменилось. Одна из них, Сюзетт (Хоун) осталась бабой хоть куда и с удовольствием вспоминает старые деньки, она так скучает по этим денькам, что, потеряв работу официантки в Лос-Анджелесе, отправилась на поиски своей подруги. А вот у подруги жизнь сложилась совсем иначе. Лавиния (Сарандон) занимает более высокое социальное положение, у нее две взрослые дочери и она предпочитает о прошлом не вспоминать. Сюзетт не теряет надежды вернуть свою подругу на путь "истинный", но ее усилия наталкиваются на сопротивление последней.


Время съемок - март - май 2001, место - Лос-Анджелес.


Для Боба Долмана это дебютный фильм, ранее он выступал в роли сценариста ("Уиллоу", "Далеко-далеко"). Сценарий к "Сестрам Бэнгер" также написан им.

Следует отметить, что Ева Эмьюри - дочь Сьюзан Сарандо от режиссера Франко Эмьюри, в этой картине она дебютировала в роли дочери героини Сьюзан Сарандон. Сарандон и Хоун впервые снимаются вместе.


The Hollywood Reporter: В чем фильм проигрывает - так это в характерах. В потенциально смешном и живом сценарии действуют совершенно неподходящие люди: недостоверная героиня Сюэан Сарандон, чье превращение в "правильную" маму озадачивает, и просто удручающий сценарист, лишенный радостей секса, в исполнении Джеффри Раша. По контрасту с ними, Голди Хоун выдает искрометное представление, изображая искреннюю и задорную бабенку. Именно она и создает настроение фильма.

Slant Magazine: Боб Долман пытается доказать, что не стоит пренебрегать своим прошлым, каким бы оно беспутным ни казалось. Ощущение ностальгии, которое он пытается у нас вызвать, работает странным образом: кажется, что Сарандон и Хоун вспоминают не золотые деньки своих героинь, а свои собственные золотые деньки, когда они были еще 20-летними никому не известными актрисами из телешоу. Все это весьма трудно проглотить, и лишь живость и капризный рот Голдин Хоун помогают это сделать.

 


Ближайшие релизы
Отдаленные релизы
Российские релизы
Архив релизов

Rambler's Top100 Яндекс цитирования