Главная Список фильмов Рецензии Сильвера Deitero Silver Элитарное Релизы Ролики Биографии Ретро
Гостевая книга  Поиск по сайту

Восемь безумных ночей
(Adam Sandler's Eight Crazy Nights)

Режиссер -
Сет Керсли

В ролях (голоса) -
Адам Сэндлер, Тайра Бэнкс, Джон Ловиц, Кевин Нилон, Роб Шнайдер, Остин Стаут, Джекки Титоун

Дистрибьютор -
Columbia Tristar Pictures (Sony)

Год выпуска -
2002



Ролики
/Маленький/
/Средний/
/Большой/



Ссылки
 Официальный сайт
 IMdB
 Yahoo! Movies
 Movies.com



Купить этот фильм на
ОЗОНе
 

Главные персонажи этой картины - Вити и Дейви. Вити - это престарелый баскетбольный тренер (противный голос этого персонажа принадлежит Сэндлеру), он живет вместе со своей сестрой-близнецом Элеонорой (которую озвучил опять-таки Сэндлер). Однажды он встречается с Дейви (этот персонаж имеет портретное сходство с Сэндлером), который является шишкой по маркетингу. Этот самый Дейви подумал, что неплохо было бы, если бы старина Вити снова взялся за тренировку. В течение 8 дней, а именно столько длится еврейский праздник Ханука, Дейви получает Важные Уроки Жизни, которые противоречат его прошлому опыту, зато способствуют воссоединению с пассией детства Дженифер (Титоун).


Работа над фильмом началась в конце 2000 года. Первоначально картина называлась "Whitey & Davey".

Компании-производители: Meatball Animation (новая анимационная компания, принадлежащая Адаму Сэндлеру), Happy Madison.


Для Сета Керсли этот фильм - режиссерский дебют. Ранее он снимал небольшие эпизоды, например для картины "Mummies Alive! Legend Begins". Сценарий написали Аллен Коверт и Брукс Артур, для которых это также дебютная работа. Брукс Артур руководил музыкальной частью некоторых предыдущих фильмов Сэндлера.


Shadows On The Wall: Это первая музыкальная анимационная комедия Адама Сэндлера, в которой он озвучил трех персонажей (в том числе и поющих). Нельзя назвать эту ленту комедией комедией в полном смысле: есть несколько смешных моментов, когда зритель смеется, потому что удивлен, что появилось что-то действительно смешное. Анимация только в некоторых случаях превосходит качество заштатных ТВ мультиков. Фильм переполнен откровенными шутками, касающимися высмеиванием телесных недостатков, как то тучности, чрезмерной волосатости и т.д.

Прогноз Box Office Prophets: Это первый фильм, выпущенный анимационной компанией, принадлежащей Сэндлеру. Подбор актеров, озвучивших картину, похож на воссоединение команды, работавшей в "Saturday Night Live", это Адам Сэндлер, Роб Шнайдер, Джон Ловиц и Кевин Нилон. Сценаристы определили эту картину, как музыкальную. Есть надежда, что этот новый вид деятельности Адама Сэндлера окажется успешным.

 


Ближайшие релизы
Отдаленные релизы
Российские релизы
Архив релизов

Rambler's Top100 Яндекс цитирования