Главная Список фильмов Рецензии Сильвера Deitero Silver Элитарное Релизы Ролики Биографии Ретро
Гостевая книга  Поиск по сайту

Любовь с уведомлением (Two Weeks Notice)

Режиссер -
Марк Лоуренс

В ролях -
Сандра Баллок, Хью Грант, Марк Файрштейн, Дориан Миссик, Дана Айви, Роберт Клейн, Алисия Уитт

Дистрибьютор -
Warner Bros

Год выпуска -
2002



Ролики
Первый
/Средний/
Второй
/Маленький/
/Средний/
/Большой/



Ссылки
 Официальный сайт
 IMdB
 Yahoo! Movies
 Movies.com

Купить этот фильм в формате
MPEG4
 

В этой романтической комедии авторы фильма задаются вопросом: бывает ли слишком поздно сказать "Я тебя люблю". События вертятся вокруг блестящей деловой женщины Люси Келсон (Баллок), адвоката по профессии, и ее клиента (Грант), безответственного богатенького красавчика.


Компания-производитель: Castle Rock Entertainment, Fortis Films (компания Сандры Баллок). Место съемок - Нью-Йорк, сроки - февраль - май 2002.


Этот фильм для Марка Лоуренса - режиссерский дебют. Сценарий написан им же, причем в качестве сценариста он выступает не впервые, он в этом качестве фигурировал в фильмах "Силы природы", "The Out-of-Towners", "Жизнь с Мики" и участвовал в написании сценария для "Мисс конгениальность". Определенно, ему понравилось сотрудничество с Сандрой Баллок.


Сандра Баллок: "Моя героиня катастрофически не может признаться в любви, а у героя Хью все в жизни легко. Они такие разные, что просто созданы друг для друга, но как заставить их поверить в это?" По сообщению журнала "Фильм", Баллок, как сопродюсер картины, сделала еще одним героем повествования свое второе после кино увлечение - архитектуру: "Наш фильм стал одним из первых, которые начали сниматься в Нью-Йорке после трагедии. Мы хотели отдать дань этому городу и признаться ему в любви. Поэтому в картине так много планов сверху, с высоты птичьего полета, и так много сцен снималось с верхних этажей небоскребов".


Прогноз Box Office Prophets: Каждый из партнеров - и Грант, и Баллок - имеют в своем активе как минимум одну романтическу. комедию, успешно показавшую себя в прокате. У Гранта это - "Ноттинг Хилл" (130 миллионов долларов общих сборов), у Баллок - "Мисс конгениальность" (112 миллионов). Есть, однако, и неудачи в этом жанре ("Голубоглазый Мики" и "Силы природы"), так что будущее данной картины может оказаться каким угодно.

 


Ближайшие релизы
Отдаленные релизы
Российские релизы
Архив релизов

Rambler's Top100 Яндекс цитирования